Vulkan MK1 haben keinen Bass

easysein
Beiträge: 3
Registriert: Mo 12. Mai 2014, 19:45
Vorname: Ingo
Land: Deutschland

Vulkan MK1 haben keinen Bass

Beitragvon easysein » Mi 11. Jun 2014, 16:59

Jo,
habe mir ein Paar Vulkan gekauft und vermisse den Bass. Habe schon die Weichenbauteile ersetzt und beim Kumpel ausprobiert der Amuns hat, aber nix geht im Bass. Hat jemand noch nen Tip?
Verstärker sind NAD C270 gebrückt.

Benutzeravatar
Sascha Deutsch
HiFi-Spezialist
HiFi-Spezialist
Beiträge: 2877
Registriert: Do 8. Jul 2010, 00:17
Vorname: Sascha
Land: Deutschland
HiFi-System: Hörraum:
Aktiv LS: Deutsch Nr. 1
Vorstufe: AURUM P8
Vinyl: Dr. Feickert Analogue
Tonarm: DFA-120
Tonabnehmer: Dynavector 20X2L
Streaming: Apple Airport Express

Wohnzimmer:
Front: Chromium Style 100
Rear: Chromium Style 30
Center: Chromium Style 10 Base
Subwoofer: Sub 88 DV Aktiv
AV AMP: YAMAHA RX-A2060
Quelle: Apple TV 3
Wohnort: Hattersheim
Kontaktdaten:

Re: Vulkan MK1 haben keinen Bass

Beitragvon Sascha Deutsch » Do 12. Jun 2014, 13:05

Die Vulkan ist sehr aufstellungskritisch.

Kannst du mal ein paar Daten zum Raum, zur Aufstellung und zum Hörplatz machen?
Gruß Sascha

Mach's richtig oder lass' es bleiben!
Sascha Deutsch

Bei HiFi geht es nur um eines, Musik die berührt!
Auf welchem Weg das passiert, ist reine Geschmacksache

Du bist doch auch das 24-Stunden Support Center von quadral!?
Ein begeisterter quadral Fan sagte das am Telefon zu mir


Zurück zu „MK I“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron